手作業による業務では限界が来ていた

FOODWROLD導入により業務効率が改善され、人時ベースで約60%の削減に成功した。また、出荷予測機能によりロスや欠品が大幅に削減できた

詳しく見る

中部地区 菓子製造 竹屋様

各部署でそれぞれ独自帳票を作成していたため、意志疎通や情報の集約に多大な労力を費やしていました。

FOODWORLD導入により帳票を1/8に集約できました。また、実績集計の作業の負荷が大幅に削減されました。

詳しく見る

 

関東地区 マルチベンダー デリシャス・クック様

Excelの仕組みが属人化しており、分析などが困難な状態になっていた

FOODWORLD導入により情報の流れが整理され、課題であった廃棄も70%削減できた。

詳しく見る

中国地区 スーパーセントラルキッチン ハートデリカ様

システム及びサーバ老朽化によりシステムリプレイス

手作業で行っていた作業がシステムで行えるようになり、作業工数を軽減することができた。また、出荷場所にFOODWORLDを導入することによって、出荷場所でも受注数、納品書の種類の把握をすることが出来るようになった。

詳しく見る

関東地区 香辛料製造 朝岡スパイス様